~油脂の力で加工食品や料理を美味しくする『botanova』ブランド4製品をご紹介~
https://mmp.miyoshi-yushi.co.jp/next-food-lab-post/botanova-introduction/
◆展示会概要
【開催期間】 2024年3月14日(木)~3月16日(土) (木・金:10:00~18:00、土:10:00~16:00) 太平洋夏時間
【会場】 Anaheim Convention Center
【ミヨシ油脂ブース】 HALL D Natural & Specialty Foods ゾーン No. 4298C
入場には事前登録が必要となります。以下、展示会サイトより登録し、お越しください。
https://www.expowest.com/en/home.html
◆出展製品
バターに含まれる香りや呈味を徹底的に分析。ミヨシ油脂独自の風味を組み立てる技術を駆使して、動物性原料を使わずに、バターの良さを取り入れた新しいおいしさを創りだしたマーガリンです。
〇botanova 植物のおいしさ ラード風味(botanova® -Lard Taste-)
動物性原料を使っていない、ラード風味の食用油脂です。甘みやうまみを香味油に閉じ込め、ラードの香ばしさを再現しています。
〇botanova 植物のおいしさ 牛脂風味(botanova® -Tallow Taste-)
動物性原料を使っていない、牛脂風味の食用油脂です。肉を炙ったような香ばしさ(炙り感)や、和牛脂特有の甘い脂を表現しています。
〇botanova 植物のおいしさ 鶏油風味(botanova® -Chicken oil Taste-)
動物性原料を使っていない、鶏油風味の食用油脂です。鶏の油のような軽やかな香りや甘みを表現しています。
◆補足説明
https://mmp.miyoshi-yushi.co.jp/next-food-lab-post/botanova-introduction/
【お客様・報道関係者からのお問い合わせ先】
ミヨシ油脂株式会社 経営企画室 コーポレート・コミュニケーション課
担当:堀越
e-mail:info@miyoshi-yushi.co.jp